Flybondi

Volver a cordoba mañana y que la empresa se haga cargo

Buenas tardes, me encuentro en bs as, llegue hoy en vuelo fly bondi y tenía programada la vuelta mañana en vuelo [números] de la misma empresa a la tarde. Hoy me informan que me cancelan el vuelo y no dan motivos, ofrecen disculpa y devolución del importe. Yo necesito volver y no tengo dinero ni tarjeta para pagarme algo más caro, la demora me
ocasiona un gasto que no puedo afrontar y problemas en mi trabajo. Que se hagan responsables.

Flybondi Representante de Flybondi

Los vuelos están sujetos a re programaciones que se podrán efectuar sobre el horario de salida del vuelo y estarán sujetos a diversos factores como cuestiones climáticas, cuestiones operativa o aeroportuaria. Cualquiera de sus causas, podrán generar cambios en el horario de salida del vuelo y podrán generarse con anticipación o el mismo día de salida del avión.

Sabemos que los cambios de horarios afectan la experiencia de nuestros usuarios y por eso haremos todo lo que esté a nuestro alcance para poder evitar los cambios o reprogramaciones sobre nuestros itinerarios.

podremos ayudarte en tu gestión al contactarte a [email protected]. Tu queja suma es solo un canal informativo sobre elcual no se realizarán gestiones y, los reclamos, serán atendidos desde nuestro canal directo,

Te esperamos!

Patricio C

Sigo esperando resolución para poder regresar a cba mañana pero por ningún canal ofrecen respuesta todavía.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Bernardo,

Verificamos que la gestión ***** se encuentra resuelta,

Saludos cordiales,

Patricio C  solución recibida:

deberian tener un canal directo para este tipo de problemas o comunicarse uds con el cliente si de ultima no quieren poner un telefono.