Flybondi

Volar en el horario elegido con los asientos que pagamos

Me enviaron un mail donde dice que mi vuelo conde pague por el asiento adelante por mi artrosis, se cancelo y al verificarlo en la pagina dice que esta a tiempo de hecho siguen vendiendo el mismo vuelo, al pensar que se cancelo trate de modificarlo para otro horario y el sistema de asigno el ultimo asiento en un horario inconveniente para mi y mi familia.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos días,

Los vuelos están sujetos a re programaciones que se podrán efectuar sobre el horario de salida del vuelo y estarán sujetos a diversos factores como cuestiones climáticas, cuestiones operativa o aeroportuaria. Cualquiera de sus causas, podrán generar cambios en el horario de salida del vuelo y podrán generarse con anticipación o el mismo día de salida del avión.

Sabemos que los cambios de horarios afectan la experiencia de nuestros usuarios y por eso haremos todo lo que esté a nuestro alcance para poder evitar los cambios o reprogramaciones sobre nuestros itinerarios para poder cumplir con nuestro objetivo de puntualidad y que todos los pasajeros nos puedan elegir, no sólo por nuestras tarifas accesibles sino también por nuestra calidad de servicio.

No dudes en contactarnos por cualquier duda o solicitud,

eve

Nos cambiaron el vuelo 3 veces y nos sentaron en la última fila

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Estimada,

Podrás contactarnos a [email protected] por cualquier duda o solicitud,

Saludos cordiales,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de luce_09_arg