Flybondi

Una solución urgente

Compré un pasaje el día lunes con tarjeta de débito y no me lo reservaron porque supuestamente había un error en el pago. Reserve para pagar en efectivo, y cuando entre al homebanking me di cuenta que el débito del pasaje estaba echo pero no esta reservado..es como si no lo uno ese comprado pero esta pago . Necesito una respuesta urgente ya que el vuelo es para este viernes

Pablo N  propuso una solución:

Hola tuve el mismo problema tenes que escribirle a [email protected] y detallar el problema y como seguramente no te contesten les escribis por Facebook etiquetandolos en el comentario. fue la unica manare que encontre yo. igual perdi mi vuelo pero me devolvieron el dinenro

Sergio O  Solución rechazada:

Al día de hoy nadie se ha comunicado. Tuve que comprar otro vuelo a un precio mas elevado.

Sergio O  Solución rechazada:

Intente hacerlo y no recibo respuesta directamente. Gracias!

Sergio O  solución recibida:

Después de 18 días de reclamo. Hoy me hicieron el reembolso del total de la compra. Insistí mucho para que me respondieran. Gracias por los comentarios.