Flybondi

Un cambio de pasaje. un cambio de pasajero y voucher para usarlo durante el año

Necesito cambiar destino de un viaje. Me contacte x mails mucho antes de 48 hs del vuelo, se contactaron conmigo con un mensaje armado, preescrito, q repite la misma información todo el tiempo. Me propusieron un voucher, les dije q si, y dejaron de contactarse, así se agota el tiempo. Imagino q dirán eso, cómo respuesta a la no respuesta. Les escribí 3 veces diciendo q aceptaba el voucher y brindando los datos q solicitaban, del vuelo, pasajero, etc. Vuelven a preguntar lo mismo, dilatan, no actúan, terminan no haciendo nada, no me dieron el voucher y seguro pierdo el dinero. No pude hacer el cambio. De terror....

Iana I  Solución rechazada:

No responden a los correos q envié. Mandé muchos y a todas las direcciones q conozco de flybondi

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Iana I

Iana I  Solución rechazada:

No respondieron. Intenté comunicarme por todos los medios que tienen disponibles, nunca dieron una solución o presentaron alguna alternativa a la situación. No les intereso brindar solución al problema