Flybondi

Tres pasajes de ida y vuelta

Hola como ago para reservar tres pasajes de ,, ida y vuelta , desde el palomar a formosa

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos dias Sergio,

Podrás acceder a toda la información de nuestros vuelos a través de www.flybondi.com, cualquier duda o consulta podrás escribirnos a hola*flybondi o a través de la página web.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sergio D

sergio D  Solución rechazada:

Ya no quiero los pasajes y tampoco quiero que me escriban más