Flybondi

Teléfono contacto flybondi: imposible lograrlo

Flybondi : por favor, me reprogramaron un vuelo con salida 11 hs después de lo contratado. Tengo que asistir a una intervención quirúrgica. Lo único que necesito es contactar por teléfono a un agente de la empresa. No quiero por mail, quiero hablar como cualquier empresa. Obviamente es a drede, pero no creo que sea legal.

Maria C  Solución rechazada:

El vuelo salió con 11 hs de demora para la ida y 2 hs a la vuelta. SIN explicaciones. Si retribuir nada a cambio de la alteración y mayores costos ocacionados como pasajera. Mala comunicación. Saludos

Maria C  Solución rechazada:

No hubo resarcimiento alguno. Perdí 11 hs de mi valioso tpo y un día de hotel. No llegué a la cirugía. Les pedí que me habilitaran viajar con un bolso más y me respondieron que lo pagará. Todo para ellos..
Nada al cliente.
La vuelta , también con retraso.

Maria C  Solución rechazada:

Mi vuelo a Tucumán se retrasó por 11 hs. Ello me generó gastos, tiempo perdido y nada comp.compensación...no hablo de lo económico pero por lo menos habilitarme equipaje....Cero respuesta.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente, por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

Maria C  Solución rechazada:

Flybondi NO publica ni tiene disponibles TE de contacto para hablar con un representante de la empresa.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C