Flybondi

Su pagina web anda mal

La verdad que es una empresa que te pone trabas todo el tiempo para poder sacar un vuelo... Su pagina web anda mal, compras y después cambia todos los datos.
compre un pasaje para volar a san carlos de bariloche con mi novio, el saco primero su vuelo y luego yo saqué el mío, más tarde le llegan 2 mails a mi novio con los dos vuelos a su nombre! me dieron la solución de reintegrarme el dinero o el código de un voucher por el mismo monto, elegí el voucher y volví a sacar mi vuelo. Del 2 de enero al 21 de enero del [números]. Ahora me llega un mail para hacer el chek in y cuando veo el vuelo era del 2 al 21 de noviembre del [números]. Otra vez se equivocaron.... Y el problema siempre lo tiene el cliente. Una vergüenza. Lo que parece un buen viaje , flybondi se encarga de arruinártelo.

agustina A

Algo tan sencillo como comprar un vuelo, con la empresa flybondi es una tortura

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María A