Flybondi

Solucion urgente

Me cobraron 2 veces el mismo pasaje por un error de la página. Intente pagar el pasaje con una tarjeta y me saltó que no se pudo procesar el pago, por lo cual al día siguiente intente abonar con otra tarjeta y el pago se acreditó correctamente. El problema es que cuando me llegó el resumen de las tarjetas, me doy cuenta que me cobraron 2 veces el mismo pasaje para el mismo vuelo y mismas personas, que es algo imposible!

Aldana R  Solución rechazada:

NECESITO QUE ME HAGAN UNA NOTA DE CREDITO UNA COMPRA DE 2 PASAJES. YA QUE CUANDO COLOQUE UNA TARJETA ME DIJO QUE NO A SIDO PROCESADO EL PAGO, LUEGO CUANDO SACO CON OTRA SI PUDE Y . PERO AHORA LLEGA JULIO Y ME ENCUENTRO CON QUE SE PROCESARON LOS 2 PAGOS.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes aldana,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aldana R