Flybondi

Solución a la falta de respeto

Un gusto poder saludarles por este medio, lamentablemente tengo que contactarlos por un problema de falta de respeto de uno de sus operarios y la ineficacia de su encargado que no dió una solución a la situación, el día 22 de mayo nos presentamos junto a mi esposa en el aeropuerto de córdoba para tomar el vuelo número fo[números] con destino a la provincia de mendoza, hora de embarque 05:15am, nos presentamos como lo especifica el reglamento dos horas antes de el despegue ósea a las 04:00 am, el despegue sería a las 0:6:00am, estando en la fila de espera para recibir nuestros boletos y ya hecho el check-in vía online nos percatamos de la demora del personal a unos 15 a 20 minutos, al pasar dicho tiempo y ser llamados para la atención quisimos saber el motivo de la demora ya que nuestro tiempo es valioso como el de cualquier persona que tiene actividades programadas y es cliente y está pagando por un servicio, a esta pregunta la persona que nos atendió en este caso sexo masculino respondió, yo no tengo porque darle explicaciones a usted, dada la mala respuesta y atención pedí hablar con él encargado el cual se presento, pedí que me atendiera otra persona a lo cual respondió que no era necesario, que me seguiría atendiendo la misma persona con otra actitud, la persona se comportó con una manera de sobrando la situación y haciendo comentarios con su compañero de al lado, por cosas cómo estás es que los argentinos somos tan mal vistos en el exterior, que diferencia de atención cuando cruzamos a chile, y en colombia?, una diferencia abismal, mi nombre es daniel leguizamon y me gustaría tener una respuesta desde la empresa con respecto a esta situación ya mencionada, desde ya muchas gracias.

Daniel L  Solución rechazada:

Nadie de Flybondi se a comunicado conmigo

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Daniel,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel L

Daniel L  Solución rechazada:

No me ofrecieron ningún tipo de solución, solo disculpas

Flybondi Representante de Flybondi