Flybondi

Solicitud de reembolso de equipaje extra

Compré equipaje extra para mi vuelo luego de hacer el check in, llame para consultar por qué no figuraba en mi reserva y me dijeron que el pago no era valido y que me iban a reembolsar en 30 días. Ya pasó poco más de un mes, trate de contactarme por los medios oficiales y no responden.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi.

23 de Marzo a las 12:55 hs.Responder
Ruth A  Solución rechazada:

Sigo sin obtener respuesta. Sólo un mensaje automático donde me piden contactar a un número en el que no me pueden atender porque mi vuelo fue hace más de un mes y no figuro en sus registros.

27 de Marzo a las 10:52 hs.Responder
Ruth A  Solución rechazada:

NO me devolvieron la plata y NO se contactaron conmigo

07 de Abril a las 5:56 hs.Responder

Todavía sin respuesta