Flybondi

pjz19q8
debido a los acontecimientos del país,no podremos viajar
hemos intentado comunicarnos con uds desde la semana pasada sin resultados

Sergio E  Solución rechazada:

Destinos.cl respondió después de la fecha del vuelo y no antes de las 24 horas indicando que había traspasado el reclamo a la línea aérea Jetmar. Es un claro abuso a nuestros derechos del consumidor por lo que necesitamos urgente una solución

Sergio E  Solución rechazada:

No he recibido solución alguna
Destinos en vez de en 24 horas , respondió después de la fecha del vuelo diciendo que no podía hacer nada y que había traspasado el reclamo a la Línea aérea Jetmar , la cual, hasta la fecha aún no ha respondido
Esta situación es un claro abuso a nuestros derechos al consumidor por el enorme perjuicio económico habiéndose efectuado él reclamo con la debida anticipación .
Con Jetmar es imposible comunicarse

Sergio E  Solución rechazada:

ESTIMADOS SEÑORES , AUN NO RECIBO RESPUESTA ALGUNA POR MI RECLAMO , YO LE COMPRE LOS PASAJES A DESTINOS.CL
QUIENES CONTESTARON DESPUES DE LA FECHA DEL VIAJE., DICIENDO QUE NO PODÍAN HACER NADA Y TRASPASARON EL RECLAMO A LA LINEA AEREA JETMAR QUIENES NO HAN CONTESTADO.
EL RECLAMO YO LO HICE ANTES DE LA FECHA DEL VIAJE
MUCHAS GRACIAS

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Cómo estás?

Te pedimos disculpas por la demora.

Tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente. Para futuros casos, te invitamos a completar el formulario en nuestra web:

Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -

¡Con gusto te ayudaremos!

Cordial saludo

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio E