Flybondi

Sin valija fybondi

Llegó a iguazu y no aparecia mi valija luego de. Está hora aparece un operador y nos dice que nuestra valija quedó en aeroparque ,que recién a la madrugada podía salir ,para iguazu desde aeroparque ,cuando consultanos a atención al cliente nadie nos da solución no solo eso contratamos un paquete y se nos fue el charter , súmale el gastón el taxi ,y cuando chequeamos ,resultan que llegan otros vuelos durante el día .vuelvo a llamar y me dicen que solo se reciben reclamos por mail .

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Sabrina, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

sabrina B

El vuelo ,está por salir se aeroparque ,quiero que me envíen el equipaje ,hoy me tuvieron todo el día sin respuestas . A las 20 sale un vuelo a iguazu

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Estimado,

Te hemos contactado a través de tu correo electrónico para ayudarte con tu gestión!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sabrina B

sabrina B  solución recibida:

Habiendo otros vuelos ,lo enviaron antes llego a las noche ,por suerte cuando iba a llegar al día siguiente sin confirmacion