Flybondi

Sin reitegro aun

A traves de despegar.com reservo un vuelo el dia 27/04/22 desde bs as aeropuerto jorge newbery hacia p.iguazu para el dia 11/06/22 y regreso el 15/06/22 ... la empresa me cambia dos veces los horarios .. habia reservado salida 11hs .. me la cambia sin costos partida a las 13.30.... luego me lo vuelve a cambiar partida a las 22.30 hs ..... Para poder cambiarlo me pedian $[números] el primer dia ... Al segundo dia me decido a cambiarlo el horario [números]am ... El costo ya era de $[números] .... Ante mi bronca decido el reintegro del dinero otorgado por ellos ... A ello sumado el extra de valijas de $[números] pesos que es lo unico que se me reintegro..... esto fue el dia 23/[números].... A la fecha de hoy 25/06/22 resta el reintegro de $[números] por parte de flaybondi y despegar.com
el numero de reserva es [números]

la factura es [números]-[números] del 27/04/22
reserva de vuelo era my4q50
vuelo f0 [números]/5

Fabian B  Solución rechazada:

No recibi el dinero del reitegro ni repuesta alguna

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabian B