Flybondi

Rotura de equipaje facturado

Estimado/a

me comunico mediante la presente para realizar el reclamo de ruptura de valija de mi representado.

en el dia de hoy 22 de marzo del corriente año, mi representado en el vuelo denominado fo [números] con salida en aeroparque (aep) y arribo a la ciudad de neuquén (nqn), recibe su equipaje en bodega facturado con rupturas visibles en el mismo.

mi representado abonó el equipaje en bodega 12 kg por el monto de $[números],52 con un recargo en concepto “combustible dom” de $ [números],00, haciendo un total de $[números],52.- en los archivos adjuntos se especifica esto mencionado.

en el aeropuerto de neuquén, no se encuentra personal que pueda asesorarlo respecto a su situación y efectuar el presente reclamo, que procedió a realizar fotos de la valija afectada.

a los efectos de gestionar administrativamente el reclamo pertinente, se adjunta documental para su conocimiento.

solicito la compensación de la valija importada cuyo valor de mercado es de u$s 55.-

Estimado/a

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Antonella, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonella A