No puedo ingresar a la reserva pq dice error q77 mandé mails llene fo…
Llegue de bs as a rio de janeiro y me rompieron la valija; le falta una rueda y esta toda rota; cuando quise reclamar a alguien en el aeropuerto no habia donde hacerlo. Necesito una solucion
No puedo ingresar a la reserva pq dice error q77 mandé mails llene fo…
Me cancelaron el vuelo a los 6 días de haber comprado el pasaje de v…
Quiero usar mi ultrapase y al momento de confirmar la reserva me sale…
todos los reclamos hacia Flybondi
¿Qué pasa si Flybondi cancela mi vuelo?
Si Flybondi …
Flybondi Mi Reserva
En tuQuejaSuma recibimos reclamos por problema…
Flybondi Teléfono
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos re…
Estimado Maria, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
01 de Febrero a las 23:30 hs.ResponderRecibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma. Te contactaremos a la brevedad para ayudarte con tu gestión!
Cordial saludo,
Flybondi.com
Ok. Espero tener una respuesta a la brevedad. Gracias!
01 de Febrero a las 23:39 hs.ResponderBuen día, yo hice varios reclamos desde el día que me rompieron la valija y hasta la fecha no me solucionaron ni tampoco me respondieron, espero una solución lo más pronto posible. Gracias
06 de Febrero a las 7:48 hs.ResponderDijeron que me contactarían a la brevedad ya pasaron 6 días y no me dieron ninguna solución ni respuesta. Espero una pronta solución.
06 de Febrero a las 7:50 hs.ResponderHola buen día!!! Hasta la fecha no tengo respuesta. Me destrozaron la valija, esta partida y sin una rueda. Mañana regreso a Argentina y nunca me respondieron. Me parece una falta de respeto, y que nadie me haya contestado. Espero una pronta solución. Saludos.
08 de Febrero a las 8:44 hs.ResponderDijeron que me responderían a la brevedad y hasta la fecha no tengo solución. Me rompieron la valija. Le falta una rueda y está toda rota. Espero que me respondan y den solución. Gracias Saludos.
08 de Febrero a las 8:46 hs.ResponderHola! Un gusto saludarte
08 de Febrero a las 12:35 hs.ResponderVerificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.
Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.
Nunca me dijeron que tenía 7 días para pedir el PIR cuando voy al aeropuerto me dicen que ya habían pasado 8 días. Que no podían hacer nada. Cuando desde el día 1 les envié mail. Y nunca me avisaron. Entonces mi valija destrozada y nadie se hace cargo. Porque si me decían de entrada me iba al aeropuerto en esos 7 días a pedir el PIR. Con lo que cuesta comprar un valija. Encima me la destrozaron cuando yo tenia carry on. Y me hicieron enviar por bodega que no se hagan cargo me parece poco seria. Al igual que tuvimos un inconveniente con el cambio de titularidad y no se pueda cambiar. Donde se vió que una persona compre dos pasajes con el nombre de la misma persona y mismo horario? Tuve que comprar un pasaje nuevo. Una vergüenza la verdad. $70.*** de más tuve que pagar. NO LOS VUELVO A ELEGIR MAS. NI RECOMENDAR.
17 de Febrero a las 15:56 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA F
03 de Marzo a las 18:20 hs.ResponderNo me solucionaron. Me podes informar de que solución me hablas?
05 de Marzo a las 16:31 hs.Ya informé que nunca me solucionaron que me rompieron la valija, desde el día que la rompieron informé por mail, nunca me avisaron que en el aeropuerto me tenían que dar el PIR. Cuando lo pedí me dijeron que tenia 7 días para reclamar y ya habían pasado 8. Nadie se hizo cargo de la rotura de mi valija. Con lo que cuesta una valija y cuando yo tenía carryon y lo mismo me hicieron llevarla por bodega. Y encima toda rota, le falta una rueda y toda rajada.
05 de Marzo a las 16:26 hs.ResponderNo me dieron ninguna solución.
05 de Marzo a las 16:30 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA F
06 de Marzo a las 17:47 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA F
06 de Marzo a las 17:48 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA F
06 de Marzo a las 17:49 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA F
06 de Marzo a las 17:52 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA F
06 de Marzo a las 17:52 hs.ResponderMe enviaron un montón de mensajes que flybondi me lo solucionó y hasta la fecha no me dieron solución.
06 de Marzo a las 19:24 hs.Responder