Flybondi

Retiro de maleta retenida por maleteros

Por paro de maleteros 10/07/23 equipaje retenido , no me puedo contactar vía telefónica para saber qué horario encuentro atendiendo al personal,siempre el [números] stá ocupado ,quiero otras líneas telefónica para poder comunicarnos y seguir confiando en flybondi

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Cristina, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Cristina

Fui a buscar al aeropuerto mi valija yo misma ,nunca se comunicaron conmigo

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristina

Cristina  solución recibida:

Creo que los reclamos a la empresa que yo pueda plantear, cae en un saco con la base rota, ya que ellos se desligan del tema , diciendo que no es su responsabilidad, nunca hubo comunicacion conmigo por ningun medio, o nunca me entere que lo dieran por un medio de comunicacion masivo , para darnos tranquilidad ,ya que eramos pasajeros de distintos lugares de Argentina y extranjeros.