Flybondi

Reserva de asientos

Buenos días, contrate el servicio ida y vuelta a cordoba el cual ya pague los asientos ya los tenia seleccionados y ahora se me dio por ingresar a "mi reserva" nuevamente y me aparece que solo tengo los asientos guardados para la vuelta y si elijo los de ida me genera un pago por algo que ya pague y ya elegí en su momento. Aguardo una solución pronta antes que se ocupen los asientos que yo tenia reservado

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes German,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

German  solución recibida: