Flybondi

Reprogramar vuelo

Viajaba hoy del.palomar a corrientes con la línea aérea flybondi, anoche cerca de las 22:30 me llego un.mensaje de texto al celular informando q vuelo se canceló, ofreciendo un.voucher de [números]a ser usado en 72hs, pero comprar un pasaje hoy con la.aerolínea me sale [números].
en mi caso me.tengo q presentarme a trabajar, el día miércoles o más tardar jueves, tengo gastos de alojamiento, comida ,transporte,sumado a q vine.c.dos hijos, que si tengo q comprar nuevamente un pasaje se.me.encarece un.montón.
a lo.sumó.pido que.me.ubiquen en el siguiente vuelo, que es mañana, sin abonar ninguna diferencia.
saludos

saludos

María G  Solución rechazada:

Me reintegraron menos de lo q decía y todavía no mandaron voucher.

no me responden

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Maria,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

María G  Solución rechazada:

Solamente me indican que les escriba un correo

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María G