Flybondi

Reprogramacion y no devolución del dinero

Ya hice un reclamo por tuquejasuma y no logro encontrarlo, pero no fue solucionado aún #[números]

el 12 de julio luego de hacer el checkin de un vuelo bsas-cba, para el 13 de julio, me cancelan y reprograman el vuelo para luego de una semana. Ademas de tener todo contratado por una semana y haber tenido que buscar la manera de ir, cancelé el pasaje para queme reintegren el dinero y ni si quiera se han comunicado conmigo. Necesito reintegren ya el valor del pasaje que fue sacado hace mas de 2 meses. Venden pasajes para financiar su mal servicio.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Maria, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Ines C

Me.dijeron lo mismo en mi anterior reclamo y nadie se contacto conmigo. Deje todos mis datos.para.que se comuniquen pero eso no.sucedio

Ines C  Solución rechazada:

No se han contactado ni han devuelto el dinero

Ines C  Solución rechazada:

Me comuniqué con flybondi, me dice que es depegar el que tiene que devolverme el dinero. Que ellos ya le avisaron, llamo a despegar y dice que flybondi no les canceló a ellos.... y así seguimos. Ahora dicen que en 7 días hábiles tendré novedades. Verguenza.

Ines C  Solución rechazada:

Hoy recibo un email de parte de despegar que la aerolinea confirmara la devolucion dentro de los proximos *** días!! hace mas de 2 meses saque el pasaje que Flybondi cancelo y no hay manera de hacerme de mi dinero.

Ines C  Solución rechazada:

Flybondy dice que despegar.com tiene q devolver el dinero, y despegar dice que flybondy debe responder aun para el reintegro. Y asi sigue pasando el tiempo de un pasaje sacado el 7 de junio y que la aerolinea canceló. No son empresas de fiar.

Ines C  Solución rechazada:

La aerolínea dice q ya devolvió el dinero a despegar.com x donde compre el pasaje y despegar dice que l aerolínea no se la devolvió. Q espere *** días mas

Ines C  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo. Soy yo q llamo y no me pueden dar una respuesta.

Ines C  solución recibida:

Luego de mas de 2 meses de reclamo, llamandolos o escribiendoles cada semana, luego que flybondi y despegar se pusieran de acuerdo, reintegraron el dinero mas que devaluado. Venden un pasaje de un vuelo que saben que no saldrá y reintegran el dinero luego de varios meses. Buen negocio financiero.