Flybondi

Reprogramacion vuelo

Buenas tardes soy francisco taboada, me comunico porque me llego un mail que modificaron los horarios de nuestros vuelos, codigo de reserva azefbm. Con el de ida no hay problema nos podemos acomodar pero el problema es el de vuelta ya que tenemos otro vuelo de conexión y con el nuevo horario no lo vamos a poder tomar. Nos modificaron el horario de la vuelta de las 21:10 a las 14:15 por lo que es imposible llegar. Necesitamos que nos cambien la vuelta a un horario posterior a las 20:00 por lo menos para poder llegar hasta el otro aeropuerto y tomar el vuelo. el vuelo de conexion llega al aeroupuerto de cataratas del lado brasilero(igu) a las 15:50.
espero su respuesta,
muchas gracias.

espero su respuesta,
muchas gracias.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco T

Francisco T  solución recibida:

A