Flybondi

Reprogramación de vuelo perjuiciosa

Compré el pasaje a principios de años desde mza a bs as para el 11/10/ a la mañana y llegada al medio día. Con retorno para el 13/10 de bs as a mza a la noche. El motivo es tres recitales. Reprograman el vuelo para la ida el 12 al medio día y vuelta el 13 a la mañana causandome un perjuicio económico serio
ya que pierdo las entradas del recital del viernes y domingo. No sé si llegue al del sábado a la tarde y pierdo además la noche de hotel del viernes. Es inadmisible. Solicito se me respete los días y horarios contratados o se me reintegre el total del perjuicio económico q sufriré con está reprogramación nueva. Gracias

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastián N