Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Tengo reserva 5yfi08 me reprogramaron la salida del 27 - 09 por el horario llego justo a ezeiza. Pero el vuelo del 07-10 me lo pasaron al 08-10 por tema laborales y personales no lo puedo tomar. Y verifico y hay vuelo el dia 07-10. Ademas quien sea hace cargo del costo del hotel llegado el caso
Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Hola,soy silvia noemi suarez dni 16.[números].[números]
Saque dos pasajes (para mi y mi pareja) ida y vuelta a bariloche y a …
todos los reclamos hacia Flybondi
¿Qué pasa si Flybondi cancela mi vuelo?
Si Flybondi …
Flybondi Mi Reserva
En tuQuejaSuma recibimos reclamos por problema…
Flybondi Teléfono
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos re…
Hola,
23 de Setiembre a las 12:56 hs.Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.
Saludos,
Reprogramaron el vuelo y no se hacen cargo de los gastos que ocasionan. Hotel traslado y comidas
25 de Setiembre a las 8:13 hs.Me cambiaron el día de vuelo y no se hacen cargo de lis gastos ocasionados. Ya tenía comprado el paquete a Brasil y no podía hacer cambios. Tuve que pagar alojamiento traslado y comida.
21 de Octubre a las 9:46 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mercedes C
21 de Mayo a las 11:47 hs.No se hicieron cargo por los gastos ocasionados por los cambios realizados por la empresa e, perjudicando me en el trabajo
27 de Mayo a las 9:07 hs.Hola Mercedes,
28 de Mayo a las 16:04 hs.Vemos que tu reclamo fue respondido por nuestro canal de atención al cliente el 29 de septiembre de **** registrado bajo número de gestión 0 02 69 49
Vemos que se han brindado las opciones disponibles para tu situación de acuerdo a las políticas establecidas y aceptadas por los pasajeros tras la compra de pasajes.
No obstante, te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente oficial de Flybond. En caso de consultas, te invitamos a completar el formulario de contacto en nuestra web:
Deberás seleccionar: ¿Preguntas? - Atención al cliente -
¡Con gusto te ayudaremos!
Cordial saludo