Flybondi

Reprogramacion de vuelo

Hola. Tenia un vuelo para el dia de ayer martes 12 de febrero tuve un inconveniente y llegue 20 min antes del horario de vuelo.. Los de atencion al cliente en el aeropuerto de posadas me dijeron que vuelva al dia siguiente al mismo horario para poder salir.. Fui al dia siguiente temprano y me dijeron que el vuelo havia saliendo adelantado y no en el horario que tenia q salir... Estoy tratando de comunicarme con alguien que pueda solucionarme el inconveniente y nada solo puedo mandar un mail y esperar su paciencia y su tiempo paea que puedan responderme

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola!

Con el fin de poder brindarte una solución te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com o nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te ayudaremos.

Saludos!

mabel G  Solución rechazada:

despues de tantos mail enviados reclamando que me den un vuelo lo antes posible y al no tener una respuesta a tiempo compre un vuelo porque tenia que viajar por unos asuntos de urgencia. despues de haver a buenos aires y regresado a posadas recien me contestaron y me dieron una fecha de vuelo para el dia siguiente fecha al cual les dije que no podia viajar porque ya havia viajado.. y queria que me reprogramen para los primeros dias de marso porque yo viajo siempre para los primeros dias del mes.al cual me dijeron que no. si no aceptaba la fecha que ellos me daban automaticamente perdia el reclamo. la verdad es muy injusto y mas yo siendo un vliente que viaja de forma muy frecuente.

mabel G  Solución rechazada:

no me solucionaron el problema porque me dieron una solucion despues de 1 semana y para esa fecha yo ya habia comprado un nuevo pasaje tenia que viajar de forma muy urgente y no podia esperar la paciencia y las ganas de flybondi.. despues de varios dias ellos me contestaron y queria que viaje al dia siguiente. y yo para esa fecha ya habia viajado y no podia al cual respondi que porfavor necesitaba viajar los primeros dias de cada mes y si podian darme algun vuelo para los primeros dias de marzo al cual me dieron un rotundo NO. y como todo el reclamo es via mail pues te dan la respuesta que mas les parece y pasan dias y dias esperando respuestas frente a la compu. en conclucion me dijeron que NO al reclamo que si no viajaba al dia siguiente perdia mi pasaje y como vielvo a repetir yo ya habia viajado..

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mabel G