Flybondi

Reprogramacion de un vuelo 2 días después

Hola buenas noches, les cuento que flybondi me canceló un vuelo que tenia programado para este proximo domingo 16/7. Cancelandome el vuelo y pasandome a 2 dias despues el dia 18/7, envie mail pero no obtuve respuesta, llamas al [números] que brindan y todo el tiempo t dice que la empresa a la que se quiere comunicar se encuentra ocupada que intente mas tarde. Mi reclamo es con que certeza yo debo solo resignarme a aceptar un cambio de vuelo que estaba organizado y pactado para el 16/7 hacia la prov. Santiago del estero desde aeroparque. Para recibir como resultado una reprogramación que tambiem resulta incierta.. Si me lo vuelven a hacer.. Entiendo que un vuelo puede demorarse unas horas a veces. Pero no asi 2 dias. Hice el debido reclamo y aun no tuve respuesta. De que manera deberia proceder ya que telefónicamente tampoco me dan una respuesta favorable. Como puedo proseguir ya que temo que la vuelta sea similar y si me lo hacen nuevamente corro riesgo de perder fechas de examenes que tengo. Aguado una respuesta, muchas gracias por leerme.
saludos
m. Cecilia

saludos
m. Cecilia

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Cecilia, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi.

Cecilia M

hola buenas tares, recibí la respuesta por parte de Fly bondi con una nueva oferta. Agradezco la predisposición. En tanto logre llegar a destino comentaré, si mi situación ha sido solucionada. Desde ya mantendré el dialogo con la empresa hacia una posible solución que pueda ser beneficiosa para llegar a mi compromiso pendiente. Muchas gracias Saludos

Cecilia M

hola buenas noches, al dia de la fecha siendo las 00.35 del dia 11 de julio, aun no he tenido respuesta favorable. De la oferta recibida NO se me ha confirmado. Si bien fue respondido el mensaje, no asi SOLUCIONADO EL CONFLICTO DE REPROGRAMACION. Tengan a bien comprender la importancia de cumplir con el vuelo, así como cuando nosotros como pasajeros abonamos en tiempo y forma, no a 30 días, o mas tiempo. Espero una pronta SOLUCION.
Saludos
M. Cecilia

Cecilia M  Solución rechazada:

La reprogramación ofrecida para estar antes de la fecha original, no fue una opción eficiente. reenvia varios mensajes con anterioridad y solo me fue respondido al dia de la fecha (considerando que un checkin se realiza 48 horas antes del vuelo) por el momento me enviaron una posible solucion. pero desestimo que sea eficiente ya que luego de la oferta 4 dias despues. Las personas que me acompañaban tuvieron que modificar todos sus boletos para llegar a destino. La desorganizacion lamentablemente me invita, a no volver a comprar un pasaje con la empresa. Considerando que ha viajado otras veces sin problemas, o una demora de una hora.
Gracias por habilitar esta pagina para hacer visible nuestros reclamos.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia M