Flybondi

Rembolso por cancelación de vuelo

Compre 2 pasajes ida y vuelta a cataratas del iguazu, me cambiaron primero el horario de vuelta y luego me cancelaron el vuelo de ida y me reprogramaron el vuelo en otro, en el mail de la cancelación donde me detallaban todo me dieron 3 opciones en el caso de no aceptar la reprogramación en otro vuelo: 1- cambiar las fechas. 2- un voucher por el valor. 3- cancelar y pedir el rembolso. Decidí cancelar la operación y aun me están dando vueltas y no me contestan. Necesito urgente la devolución total ya que es una de las opciones que ellos me indicaron.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Marina, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com