Flybondi

Reitegro del dinero

Buenas tardes, la empresa flybondi el dia 9 de diciembre me cobro con distintas tarjetas un pasaje ida y vuelta de cordoba a bariloche a nombre de salonio Natacha me llego un pasaje en la tarjeta visa y otro en visa de Naranja la cual había pasado primero y daba error. Ambas a nombre de utz fernan. Necesito por favor solucionar con reintegro del dinero ya que el error fue de la empresa. Desde ya muchas gracias.

marsiglione Y  Solución rechazada:

La empresa ni siquiera se contacto conmigo! Que puedo hacer? Porque me siento estafada! Me cobro dos veces el mismo pasaje

marsiglione Y  Solución rechazada:

No tuve solución

marsiglione Y  solución recibida:

Hice el reclamo por mail a flybondi, respondieron y solucionaron el problema haciendo un reembol Del dinero.