Flybondi

Reintegro pago cambio vuelo

Compré 4 pasajes a bariloche. Me aviso la empresa que cambiaban el horario de vuelo , mandaron mail con un link donde había que ir para cambiarlo. No mostraba opcion de cambio gratuito así que pagué un diferencial. Al reclamar x por teléfono xq me cobraron si la empresa provocó el cambio me dijeron que si llamaba por teléfono no lo hubiera pagado. Pedí la anulación del cobro y no lo hicieron. Hasta me cortaron en dos oportunidades. Una e*****.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Romina, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Verificamos que has realizado el cambio web.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina M