Flybondi

Reintegro de gastos

Hola. Mi nombre es leandro augusto bria dni: [números] celular de contacto [números]
el día 6 de noviembre del [números] recibo mail de cancelación de mi vuelo. El día 7 de noviembre voy a aeroparque buenos aires a realizar la gestión en la mesa de "trámites vuelos cancelados" allí las chicas me dan nueva fecha de vuelo para el día 9 de noviembre a las 9:55 am. Y me comunican que el día del vuelo (9 de noviembre) debo traer factura a mí nombre por gastos de hospedaje, traslado hospedaje-aeropuerto aeroparque buenos aires y comida.
el día 9 de noviembre llegó al aeropuerto para realizar el check-in y presento facturas solicitadas. En el momento me hacen el reintegro de los tiket de comida en efectivo, hago entrega de los mismos con firma y aclaración. y por la factura de hospedaje y traslado me dicen que por el monto debo gestionarlo a través de la página de internet, a lo cual me entregan un papel con la dirección de página de internet de flybondi, a lo cual adjunto a este correo el comprobante de ese papel entregado por el personal del flybondi.
dicho esto procedo adjunto a este correo electrónico la factura de hospedaje más traslado. Desde ya muchas gracias, y más que agradecido por todo el acompañamiento y la buena gestión. Quedo a la espera de cualquier otro dato que necesiten. Voy a realizar el trámite de igual manera por la página de flybondi.

atte bria leandro augusto.

atte bria leandro augusto.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Leandro, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

18 de Noviembre a las 13:46 hs.Responder
Leandro A

Hola de nuevo ya pasaron 12 días y sigo sin una respuesta. Me van a devolver mi dinero?

21 de Noviembre a las 2:53 hs.Responder
Leandro A  Solución rechazada:

Hola, ya pasaron mas de 15 días y todavía no tengo contacto de la firma respecto al reintegro del dinero que gaste por una cancelación. Dinero que lo necesito ya que no era un gasto programado. Y día que pasa se devalúa mas. Exijo que se me responda vía mail.

28 de Noviembre a las 14:30 hs.Responder
Leandro A  Solución rechazada:

Miren todos los días que pasaron y siguen sin contestarme... hoy estoy yendo a defensa al consumidor, por un momento pensé que en verdad tenían buen trato con los clientes.

19 de Diciembre a las 8:39 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi.

10 de Enero a las 12:12 hs.Responder
Leandro A  Solución rechazada:

Hola me dijeron que a la brevedad me iban a contestar por los canales por donde hice el reclamo y no me respondieron. No se de cuantos meses es su brevedad. Pero la semana que viene inicio acciones legales, muchas gracias.

13 de Enero a las 19:14 hs.Responder