Flybondi

Reintegro de dinero , por cancelación de vuelo

Hola buenas noches , envío este mail porque ya no encuentro otra solución , me cancelaron un vuelo de ida y de vuelta de la provincia de neuquén a buenos aires y ! y no me atienden directamente me lo cancelaron y no logro poder comunicarme para poder gestionar el reintegro , no atiende el teléfono no contestan los mail ! ya no encuentro solución. ! necesito que me reembolsen el dinero que me hicieron perder ! agradecería mucho si me pueden ayudar !

Horacio H  Solución rechazada:

Buenos días aún no tengo solución no me devuelven mi plata me cancelaron los dos vuelos el de ida y el de la vuelta porfavor pido que me ayuden a que me reembolsen el dinero

15 de Junio a las 13:54 hs.Responder
Horacio H  Solución rechazada:

Hola buenos días lamentablemente flybondy todavía no me reembolsan mi dinero es una estafa terrible lo que me hicieron ojalá puedan ayudarme

29 de Junio a las 10:58 hs.Responder