Flybondi

Reembolso de pasaje sin respuesta

Mi vuelo 28b4zd/lang) del 06.12.[números] de asunción a buenos aires fue reprogramado en primera instancia para el 03.01.[números] y posteriormente para el 04.07.[números], siempre unilateralmente por parte de flybondi sin comunicación pertinente.
el 19.10.[números], flybondi ofrece la posibilidad el reembolso del pasaje al mismo medio de pago. Cabe destacar que el pasaje fue adquirido pagando en efectivo en rapipago con fecha 22/09/[números].
el día 19.10.[números] solicito a flybondi depositar los pesos argentinos 12´[números],78 a una cuenta bancaria, comunicado oportunamente para tal fin.
el 25.10.[números] flybondi manifiesta que el importe se depositará en una cuenta de mercadopago, la transacción será inmediata y se acreditaría en la cuenta en el día. Se solicita mi confirmación para generar el reembolso en esa oportunidad.
contesto que no estoy de acuerdo con ese procedimiento y que se depositara el importe a la cuenta bancaria comunicada. No vivo en la argentina, no me sirve la acreditación mediante mercadopago y no quiero saber nada de ese medio de deposito.
desde entonces mando regularmente mails a la empresa, sin obtener ningún tipo de respuesta. Tampoco se realiza el deposito a la cuenta bancaria.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Lukas, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Lukas B  Solución rechazada:

Flybondi no se comunicó en ningún momento, tampoco brindó algún tipo de solución.

Lukas B

Hace media hora me llega el siguiente mail de hola*flybondi.com:

________________
Hola!
Como no tenes cuenta en Mercado Pago. A fin de poder iniciar el proceso de reembolso por tu compra te pedimos nos detalles de manera escrita (No se tomará como válido el envío de los datos de manera adjunta o en una imagen) los siguientes datos de cuenta:
1) Número completo de CBU (Recordá que debe tener 22 dígitos)
2) Nombre completo del titular de la cuenta
3) Cuit/cuil del titular de la cuenta
4) Numero DNI del titular de la cuenta
Quedaremos a la espera de tu respuesta y a total disposición,
Un cordial saludo.
______________
Esos datos ya fueron enviados oportunamente a la empresa, no obstante procedí a enviar las mismas nuevamente.

Hoy a las 15hs, hola*flybondi.com comunica lo mismo:
_________________
Te confirmamos la recepción de los datos de cuenta por lo que iniciamos el proceso de reembolso de tu reserva el día de hoy.
Quedaremos a total disposición,
Saludos
___________
En el caso de recibir el reembolso, informo por esa vía.

Lukas B

Flybondi devolvió el importe integramente.
Asunto resuelto.
Muchas gracias tuQuejaSuma por la intervención.

Lukas B  solución recibida:

Mas allá de denunciar la falta del reembolso en tuQuejaSuma, envié durante 1 mes todos los días mails a los distintos contactos de Flybondi.
Parece ser que tarde o temprano, cuando la empresa se empieza a sentir apretada, procede al reintegro.