Flybondi

Reembolso

En el mes de junio del corriente año compré a fly bondy 5 vuelos para el mes de enero [números] desde mendoza a iguazu ida y vuelta. Pague la totalidad con tarjeta de crédito nativa máster. El 19/9 me enviaron un mail cancelando los vuelos y aún no realizan el reembolso a mi tarjeta. Les envió correos y no me contestan. Solicito respuesta y devolución de mi dinero. Gracias

Noelia B  Solución rechazada:

Hola flybondy envió un mail con fecha de reembolso 31/10 y aún no tengo el dinero en la cuenta.

Noelia B  Solución rechazada:

Aún no reintegran el dinero

Noelia B  Solución rechazada:

Flybondi no me reintegra el dinero por 5 vuelos que me cancelo.

Noelia B

Por favor que me digan que via tomar para que mi reclamo sea solucionado. Debo acudir a defensa al consumidor

Noelia B  Solución rechazada:

Flybondi No me ha devuelto el dinero y no se contactaron mas

Noelia B  Solución rechazada:

Flybondi NO ha devuelto el dinero hasta la fecha. No contestan los mensajes

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia B