Flybondi

Reembolso

Nuevamente nos han reprogramado el vuelo, esta vez, el de vuelta queriendo dejarnos varados un día más en bariloche. Solicité el reembolso (uwtu1v) el día viernes 25/03, y aún no tengo novedades de la devolución del dinero. Siempre que llamo me dicen que está en proceso y que el mismo puede durar 30 días, cuando el mail de reprogramación aclaran que ellos hacen la devolución de inmediato. Por culpa de todo esto, estoy perdiendo dinero y tiempo, porque me tuve que comprar otros pasajes, los cuales tengo que pagar con la plata que me tienen que devolver!!!

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Ailín, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ailín