Flybondi

Reembolso

El día 15 de enero teníamos que viajar desde san salvador de jujuy a bs as, nos avisaron que el vuelo estaba cancelado, nunca nos respondieron la llamada, cuando llego a bs as,viajamos en colectivo porque nunca nos cambiaron el vuelo, vuelvo a llamar, me comunico con ellos y quedo en que me devuelvan el dinero y aun ni noticias del reembolso, llamo y me cortan , no se que tengo que hacer

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Roxana, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Roxana C  Solución rechazada:

Dijeron que se iban a contactar conmigo y aun no lo hicieron, sigo esperando una respuesta de flybondi

Roxana C  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo por ende en ningún momento han ofrecido una solución , de esto ya pasaron 2 meses

Roxana C  solución recibida:

Después de 3 meses me hicieron la devolución en la misma tarjeta con la cual compré los pasajes,