Flybondi

Reclamo por cancelación de pasaje y hospedaje extra

24 hs antes de viajar de tucuman a bs as me cancelan el vuelo habiendo hecho el check in en el tiempo que correspondía.. El vuelo me lo reprograman para 3 días después no pudiendo viajar en la fecha que ellos me daban...por lo que tuve que volver por mis medios teniendo que gastar también otro día de hospedaje en córdoba

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Marcela, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

19 de Agosto a las 8:49 hs.Responder

ESTOY ESPERANDO QUE ALGUIEN DE LA EMPRESA SE COMUNIQUE CONMIGO

19 de Agosto a las 8:50 hs.Responder
MARCELA A  Solución rechazada:

Todavia no han realizado la devolución del importe delos pasahes y NO reconocen el gasto de hospedaje que tuve que realizar por tener que volver después de la fecha programada

03 de Setiembre a las 10:40 hs.Responder
Milagros F

Hola Marcela, tuve problemas con Flybondi. Sus cancelación a último momento me hizo incurrir en gastos relacionados a pérdida de alojamiento y dinero que tenía en los trámites que iba a hacer con el viaje. Si te interesa recuperar también lo que te hicieron perder, contactame. Estoy buscando gente que haya sido perjudicada también para proceder a un reclamo mayor. TE ESCRIBEN POR ACÁ DE QUE TE VAN A CONTACTAR Y NUNCA LO HACEN.

29 de Setiembre a las 9:34 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

14 de Febrero a las 12:58 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCELA A

14 de Marzo a las 16:33 hs.Responder
MARCELA A  Solución rechazada:

EL DINERO QUE TUVE QUE GASTAR EN HOSPEDAJE NUNCA LO RECONOCIERON. SÍ HICIERON LA DEVOLUCIÓN DE LOS PASAJES

15 de Marzo a las 11:25 hs.Responder

MARCELA A  Solución rechazada:

Nunca reconocieron el dinero que uve que gastar en e hospedaje

23 de Julio a las 8:31 hs.Responder