Flybondi

Reclamar el servicio de pésima calidad

El día miércoles 18 de julio de [números], tenía un vuelo a tucumán a las 11: 35 hs por motivos climáticos retrasaron el vuelo para 12:45 hs .... La niebla no se iba por lo tanto nos trasladaron hasta ezeiza con el fin de tomar el avión desde allí a las 17 hs. Finalmente el vuelo salió a las 20:30 hs aproximadamente , despegamos , al llegar a tucumán el avión intenta aterrizar sin poder hacerlo nuevamente por condiciones climáticas ( en tucumán solo lloviznaba) y vuelva a retomar vuelo sin avisar nada ( más de 30 minutos ) sin saber lo q sucedía ...la gente empezó a alarmarse . Hasta q nos comunican q aterrizaremos en córdoba a cargar combustible y a esperar q mejore el clima para poder llegar a tucumán .. Finalmente nos hacen descender del avión ya q no había mejorías con el tiempo . En la terminal de córdoba nos ofrecen llevarnos a las 5 de la mañana a tucumán en micro. terminamos llegando a nuestro destino en micro a las 13 hs del día jueves 19 de junio .... Es una vergüenza que un viaje de dos horas haya demorado prácticamente 24 hs! es terrible q nadie haya dado la cara, nadie haya pedido disculpas y q nadie explique lo q sucedia !! horrible está empresa !! debería estar
mucho mejor preparada para ofrecer una mejor calidad de servicio y poder estar acorde a las circunstancias q puedan suceder en un vuelo !!!

Giselle  Solución rechazada:

No me dieron ninguna respuesta sobre mi reclamo realizado.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Giselle,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giselle