Flybondi

Recibir dinero de pago facil

Compre dos pasajes de flaybondi el vuelo se cancelo y la empresa me devolvió el importe del pasaje como hago para que pago fácil me entregue el dinero

Eugenio E  Solución rechazada:

Hola fleybondi me envió un comprobante de devolución que tengo en mi poder que dice que el dinero lo tiene MERCADO PAGO y mercado pago dice que no tiene nada y el dinero no aparece y ya mande como 10 email y no tengo una solución. Saludos Eugenio

Eugenio E

Se mandan la pelota unos a otro y el dinero no aparece Eugenio

Eugenio E  Solución rechazada:

se tiran la pelota entre Fleybondi y Mercado pago pero la plata no aparece. Felybondi dice que la plata la tiene mercado pago y no aparece el dinero. Con Mercado Pago es muy difícil comunicarse

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eugenio E