Flybondi

Recibí mis valijas rotas

Le escribo por este medio para quejarme por lo sucedido el día sábado 7 de enero en el vuelo fo[números] con destino buenos aires - salta, donde me dañaron 2 valijas nuevas. Tengo el comprobante de compra de las valijas del día 30 de diciembre. Me rompieron la goma de una ruedita en la valija grande y me perforaron la parte trasera de la valija mediana, ambas despachadas.
al recibir nuestras valijas esperamos que salga un responsable de flybondi para contarle lo sucedido. No nos dió ningún tipo de soulción al problema, sólo tomó nuestra queja en el libro de quejas.
solicito una indemnización de los daños sufridos, es increíble que hayan dañado las valijas de esta forma y no hayan presentado ningún tipo de solución.

hice el reclamo por email y la respuesta fue que "flybondi no asume ninguna responsabilidad por equipaje perecedero, frágil, dañado o mal empaquetado. Tampoco acepta ninguna responsabilidad por daños cosméticos en la superficie externa del equipaje (tales como rasguños, manchas, abolladuras, rotura de ruedas, manijas y cierres)"

como bien se puede ver en las fotos adjuntadas la valija no fue "rasguñada", fue directamente perforada, un hueco de 5cm. No es un daño simplemente cosmético, afecta al uso de la valija ya que cualquier cosa se puede caer por ahi.

espero una solución al problema por parte de la empresa

espero una solución al problema por parte de la empresa

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Lourdes, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

18 de Enero a las 12:39 hs.Responder

Hola!

A fin de poder ayudarte, te pedimos que nos escribas a lf*flybondi.com.

El equipo de Flybondi

18 de Enero a las 15:57 hs.Responder
angelina C  Solución rechazada:

Envié email a la compañía. Sólo me contestaron el primero diciendo que no se hacían cargo de "daños superficiales" o "de desgaste natural" cuando claramente fue un daño causado por el mal manejo del equipaje por parte de ellos que afecta el uso futuro de dicho bien. Solicito una indemnización monetaria.
No me contestaron nunca más los emails.

18 de Enero a las 18:43 hs.Responder
angelina C

Aun no obtuvimos respuesta de la compañia

22 de Enero a las 23:22 hs.Responder

Hola!

Deberás escribirnos a lf*flybondi.com.

El equipo de Flybondi

24 de Enero a las 17:14 hs.Responder
angelina C

Por favor si fuera tan amable de responderme los emails que ya envié, gracias

24 de Enero a las 18:36 hs.Responder

Hola !

No tenemos registro de correos a nuestro mail lf*flybondi.com, deberás escribirnos a esa dirección para poder ayudarte.

El equipo de Flybondi.

25 de Enero a las 12:28 hs.Responder
angelina C

Por favor si fuera tan amable de responder mis emails, ya voy enviando 4 y para ninguno obtuve respuesta

30 de Enero a las 11:52 hs.Responder
angelina C  Solución rechazada:

Les envié monton de emials, no me contestaron ninguno

03 de Febrero a las 8:12 hs.Responder

Hola!

No tenemos registros de dichos mail, deberás escribirnos a LF*flybondi.com.

El equipo de Flybondi.

10 de Febrero a las 14:52 hs.Responder
angelina C  Solución rechazada:

Desde la empresa nunca contestaron mis emails y no me dieron solución

18 de Febrero a las 10:31 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lourdes C

03 de Marzo a las 18:21 hs.Responder
angelina C  Solución rechazada:

La empresa nunca responde los emials. Se que lo envio al email correcto ya que solo la primera vez si me contestaron, para decirme que "no se hacian cargo de daños superficiales"

03 de Marzo a las 19:36 hs.Responder

angelina C  Solución rechazada:

no responden mis emails y no me dan una solución, son unos ladrones

14 de Marzo a las 17:03 hs.Responder