Flybondi

Rebolso por cambio de vuelo sin mí consentimiento y sin motivo aparente

El día lunes 11 de agosto del corriente ,compré en buenos aires , argentina dos boletos de avión a la empresa flybondi para realizar un vuelo de asunción paraguay del aeropuerto silvio petirosi con destino a el palomar para el día 22 de agosto ,el cual el día jueves 15 me mandan un msj cambiándome la fecha de vuelo para el 23 a las 23:45 sin motivo aparente ,al intentar comunicarme con algún representante no obtuve ninguna respuesta y me vi obligada a comprar otros boletos y hasta el momento nadie me contestó ningún email y exijo el reembolso total de mis boletos

Gomez M  Solución rechazada:

Después de muchos emails y de tanta pérdida de tiempo y dinero ,recibí un email de flybondi solicitando mis datos para una solución que aun no llego

Gomez M  Solución rechazada:

A dos semanas de reiterados e-mails y llamados telefónicos ,no he recibido respuesta alguna de la empresa Flybondi

Gomez M  Solución rechazada:

Juegan con la gente ,mandan emails y piden lo mismo en reiteradas veces ,como esperando a que uno se canse ,para desistir de la cuestión ,pero sin solucionar nada

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gomez M