Flybondi

Re programaciones de vuelos - 4 veces!!!!!!!

Reserve dos vuelos con flybondi (f[números]), el cuál me re programaron la vuelta 4 veces ya, de tener horario de partida a las 16:40 hs - luego a 17:40, luego a 19:30, luego a 20:50 y terminará saliendo 1:05 de la madrugada (avisándome en la mañana del mismo día) - siempre y cuando no se les antoje meter una re programación más. Dejando el hotel a las 10 de la mañana y teniendo que aguantar hasta el horario de salida haciendo huevo, porque ellos se manejan con tu tiempo, sin reconocer ni dar la cara. Perdiendo el segundo vuelo que tenia Rumbo a mi ciudad el mismo día de la fecha a la noche. Respondí al mail que me enviaban dichas re programaciones y al celular que envía la compañía y como de esperar no obtuve respuesta.-
es la primera vez que viaja con dicha compañía y la verdad, no dan explicaciones y no piensan lo que pierde quienes confían en ellos.
una vergüenza!!!!

una vergüenza!!!!

JONATHAN L  Solución rechazada:

No digo ninguna respuesta, un papelon

16 de Agosto a las 7:52 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola!

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

11 de Setiembre a las 12:29 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JONATHAN L

26 de Mayo a las 16:38 hs.Responder
JONATHAN L  Solución rechazada:

Nunca dio respuestas, más de lo mismo.

26 de Mayo a las 17:10 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Te pedimos tu código de reserva, por favor.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com