Flybondi

Quiero comprar la valija de 12 kg

Me ocurre ante la imposibilidad de comprar por la página una valija tuve que llamar a la empresa la que no me solucionó nada. Me hizo recomendaciones que seguí pero sin resultado. Como resultado me mandaron a llamar al *[números], que tiene costos adicionales por llamada comercial. Luego de eso la valija de 12 kg. Que esta a 12.[números],99 aún me la quisieron recargar con el monto de 15.[números] más el costo de la llamada, es un abuso porque el problema es de la plataforma. Intenté realizar en tres navegadores distinto la compra en microsoft edge, google chrome y por el de avast.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Daiana, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com