Flybondi

Qui flybondi me cambie los pasajes porque suspendio el vuelo donde viajaba

Este mail fue enviado a [email protected] sin obtener resuesta alguna...
mi contacto www.facebook.com/ezequielalbarracinoficial

ciudad de buenos aires, 7 de julio de [números]

señores:
flybondi
presente
--------------

de mi consideración:

el motivo del presente es para reprogramar los vuelos de flybondi
el día de la fecha (07/07/[números]) tenia un pasaje para viajar a tucumán junto a mi esposa e hija, el cual fue cancelado por la compañía en el momento del viaje. Adjunto seguidamente los datos del vuelo y los pasajeros:

vuelo nro.fo [números]
[nombre] dni 27.xxx.xxx
[nombre] veronica [nombre] dni 27.xxx.xxx
camila abigail albarracin dni 5xxxxxxx
nroreserva asoi3b

cabe destacar que nuestro viaje era por el fin de semana largo y justamente por los festejos de nuestra fecha patria que tiene epicentro en la provincia donde nací, nuestro regreso seria en el día 09/07/[números] vuelo [números] reserva nro. Yc6rxi.

motiva el presente el hecho de que los empleados de la firma dijeron a todos los pasajeros que tendríamos que reprogramarlos vuelos través de este medio.

dia 21 dejulio de [números]
dia 29 de julio de [números]-07-07

quiero destacar tambien que es la primera vez que mi hija camila viajara en un avión, lo digo ya que uds. Siempre en sus vuelos le dan gran importancia a este tema.

dejo mis datos ara que se comuniquen conmigo
[nombre],dni 2xxxxxxx
direccion: cxxxxxs 3xxx caba
e-mail: [email protected]
telefono [números]-[números]xxxxx fijo
celular [números]-[números]xxxxx

sin otro particular, les saludo atentamente.

[nombre]

Este mail fue enviado a [email protected] sin obtener resuesta alguna...
mi contacto www.facebook.com/ezequielalbarracinoficial

direccion: cxxxxxs 3xxx caba
e-mail: [email protected]
telefono [números]-[números]xxxxx fijo
celular [números]-[números]xxxxx

sin otro particular, les saludo atentamente.

[nombre]

Comentario / Propuesta más votada
Heber E  propuso una solución:  +1

dia 29 de julio de ****-07-07

Heber E  propuso una solución:

dia 29 de julio de ****-07-07

Heber E

Avanzamos un poco con la negociacion. Me reconocen el pasaje de ida, PERO en el de la vuelta me dicen que tengo que pagar una penalidad. Yo considero que no debo pagar una penalidad. Luego seguiremos. Si llegamos a solucionarlo lo marco como solucionado. Agradezco a todos su interes. Si quieren ayudarme pueden compartirlo con sus conta tos.

Heber E

Me quieren hacer pagar una penalidad de $ ****.00 aprox. Por el cambio de pasaje.

Heber E  propuso una solución:

Que los vuelos se reprogramen de la sig forma.

dia 29 de julio de ****
Si no se puede hacer sin penalidad. Devuelanme el dinero de mi paaje de regreso...

Heber E  Solución rechazada:

Ellos cancelaron mi vuelo y no me quieren devolver o reprogranar sin penalidad el pasaje de regreso. Solo el de ida.

Heber E

Muchas gracias a la compañia Flybondi por solucionarme el problema tanto de ida como de regreso y sin cobrarme adicionales. Muy amable la gente que me atendio por mail y tambien personalmente. Saludos.

Heber E  solución recibida:

Muy amable la gente que me atendio.