Flybondi

Queremos nuestro dinero!!!!

Hola. Estoy y estamos indignados con flybondi. Desastre fue lo que ocurrió hoy. Nos dejaron tirados literalmente en bariloche a todos los pasajeros. Llegamos, nos tomaron las valijas, hicimos check in y en un momento apareció una chica diciendo que el vuelo no salía por malas condiciones climáticas. Tengan en cuenta que para ir al aeropuerto de bariloche te cobran [números] mangos que mucha gente no tenía para volver a salir del mismo. Nos dijeron que se reprogramaba para el día siguiente haciendo escala en el palomar (lo que es una locura porque había que esperar cantidad de horas) o el domingo (nunca nos aseguraron que los vuelos iban a salir). La verdad vergüenza. Queremos el dinero urgente en la cuenta ya que nos estamos volviendo muchos pasajeros en colectivo. Pregunto: quién se va a hacer cargo de todos los gastos que tuvimos? hay gente que no tenía para viajar en colectivo, y no les miento, quedaron tirados en bariloche. Flybondi da la cara porque te cagaste en la gente que confio en vos!!!!!!!!!

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Gabriela,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela D