Flybondi

Que me solucionen el problema ya que son tres los pasajes

Hoy tenia pasaje para el vuelo fo[números] de salta a el palomar (bsas) y se cancelo por problemas de meteorologia .lo quisiera es si me lo pueden programar para el dia 02/07/18 si tengo que pagar alguna diferencia que me lo digany lo confirmen .

Luis C  Solución rechazada:

Porque hasta hoy no me solucionaron el vuelo cancelado del día 01 de julio con el itinerario Salta Buenos Aires y no me llamaron ni para reprogramarlo. Ahora quiero que lo dejen con fecha abierta

Luis C  Solución rechazada:

A la feché no me solucionaron eso pasajes y me lo cobraron. Son tres en total desde Salta a Buenos Aires.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos dias Luis,

Lamentamos mucho la demora en responder, tu queja suma no es un canal de atención al cliente, si aun no resolvimos el inconveniente mencionado o tenes alguna duda o consulta te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te ayudaremos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis C