Flybondi

Que la avisen a su email si viaja hoy gracias

Buen dia , mi hija debe viajar de urgencia con su bebe de 9 meses a tucuman , siendo su codigo de reserva vgor42 con fecha para el dia 28/11/[números] lo cual le avisaron una reprogramación que este vuelo fo[números] llega a santiago del estero no a tucuman como dice el pasaje . Entonces ella pregunto si le podian adelantar el vuelo para hoy 27/11/[números] y le contestaron que no había problema pero no le contestaron hasta el momento nada y no puede hacer el chek-in

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos dias Antonella,

Lamentamos muchisimo la demora en la respuesta, si aun podemos ayudarte te pedimos que nos contactes nuevamente a hola*flybondi.com y te responderemos a la brevedad.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANTONELLA