Flybondi

Que flybondi me devuelva el dinero de mis pasajes

A los pocos dias de haber sacado tres pasajes de ida y vuelta (es decir 6 viajes), me envian un mensaje reprogramando dos tramos. necesito entonces cancelar esos 2 pasajes (de ida y vuelta) y que me reintegren el dinero, para poder sacar pasaje en otra aerolinea cuanto antes.
les solicito tengan a bien responder en forma urgente mi solicitud realizada por correo, de devolucion del dinero de los vuelos [números]/[números] y [números]/[números], por un total de [números] pesos. Muchas gracias. [nombre].

Agustin R  solución recibida:

Es mi primer experiencia con la empresa nueva. Pense que habia una campaña de desprestigio para que la gente no la utilice, y que los rumores eran falsos. Saque tres pasajes (ida y vuelta) para tres fechas distintas. Una semana antes de volar me cancelaron (lo "reprograman") dos tramos de dos viajes distintos. Tuve que cancelar el iaje entero, pedir el dinero y sacar los mismos pasajes a Aerolineas.