Flybondi

Q me habiliten el vouchers

Les informo q tengo problema al sacar mis pasajes con el voucher.. Intente hacer como me dijeron... Al principio todo bien pero al realizar el pago me salta error o q la página se calló x lo cual la compra no la pude realizar... Así q inicio todo nuevamente y al ingresar uno de los vouchers
me dice q esta usado, p ero si ingreso el otro, se realiza exitosamente el descuento... Por lo tanto no se q hacer xq ya intenté varias veces y no veo cambio... Uno de los voucher se me aplica y el otro no... Por favor necesito q me den una respuesta pronta así saco los pasajes con los vouchers..

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos dias Monica,

Seguiremos tu caso a través del correo electrónico.

Saludos!

Carlos C  solución recibida: