Me mandaron mail hoy 18 de julio a las 00.37 cuando tengo que viajar …
Realizo este reclamo debido a la falta de respuesta y asistencia por parte de flybondi respecto de una reprogramación efectuada por la propia aerolínea sobre mi reserva.
mi vuelo original fue modificado por flybondi y, al recibir la notificación de la reprogramación, ingresé a la reserva para evaluar las opciones disponibles. En un primer momento, el sistema mostraba la posibilidad de gestionar cambios sobre el vuelo, pero posteriormente dicha opción dejó de estar disponible, impidiéndome realizar cualquier modificación por autogestión.
desde ese momento intenté comunicarme con la empresa por todos los canales oficiales disponibles:
* completé el formulario de atención al cliente detallando la situación.
* realicé llamados telefónicos en reiteradas oportunidades y durante varios días consecutivos.
* intenté obtener asistencia para que me indicaran cómo proceder con la reprogramación o para que restablecieran la opción de gestión de la reserva.
a pesar de todos estos intentos, hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta concreta por parte de flybondi, ni por correo electrónico ni por vía telefónica.
la falta de atención me genera una situación de incertidumbre absoluta, ya que desconozco cuáles son mis opciones reales respecto de una modificación que fue realizada unilateralmente por la aerolínea. No cuento con información sobre cómo gestionar el cambio de fechas, solicitar una alternativa de vuelo o eventualmente acceder a un reembolso.
solicito que flybondi brinde una respuesta formal a mi reclamo, restablezca los canales de atención correspondientes y me permita ejercer los derechos que me corresponden como pasajera frente a una reprogramación efectuada por la propia empresa.
* completé el formulario de atención al cliente detallando la situación.
Me mandaron mail hoy 18 de julio a las 00.37 cuando tengo que viajar …
Me reprogramaron el vuelo del dia lunes a neuquén y recién me lo canc…
Me cancelaron un vuelo hace mas de 1 mes y aun no me devuelven el din…
todos los reclamos hacia Flybondi
¿Qué pasa si Flybondi cancela mi vuelo?
Si Flybondi …
Flybondi Mi Reserva
En tuQuejaSuma recibimos reclamos por problema…
Flybondi Teléfono
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos re…
SI TIENE CASO EN KK y todavía no está resuelto.
05 de Junio a las 15:24 hs.ResponderHola! Un gusto saludarte.
Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.
¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi****/ar/canalesdeconsulta.
Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi.
Cancele el vuelo, para que me reembolsen el dinero, pero sigo sin tener respuestas y no me enviaron ni un mail de que recibieron mi pedido de devolución.
16 de Junio a las 12:55 hs.ResponderPedí la devolución del pasaje y sigo esperando que lo hagan o por lo menos aparezcan.
01 de Julio a las 8:17 hs.Responder