Flybondi

Problemas con equipaje

Viaje a bariloche desde buenos aires el 10 de noviembre de [números] por flybondi, por ser una aerolínea de bajo costo solo se puede llevar una mochila chica en cabina, por lo que era muy poco espacio, opte por llevar una valija grande de 60lts y pagar por equipaje de bodega de 20kg. Cuando recibo la valija en el aeropuerto estaba rota y muy sucia (cabe aclarar que la valija tenia poco uso así que no fue la rotura por deterioro), al revisar el interior llevaba una cámara gopro en su estuche y la pantalla se había estallado, asumo que el golpe que le dieron fue muy fuerte para que me devolvieran la valija en esas condiciones, subí a hacer el reclamo en atención al cliente y no había nadie para atender. Luego de que pude realizar el reclamo me dieron el parte de irregularidad de equipaje y que escribiera a [email protected] que me darían una solución, a la fecha llevo 7 mensajes y no me han solucionado la única respuesta fue que pasaría el reclamo al área encargada y ya.

Eimy  Solución rechazada:

No he tenido ninguna respuesta.

Eimy  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta.

Eimy  Solución rechazada:

No he recibido respuesta.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eimy

Nunca tuve respuesta