Flybondi

Problema ultra pase

Buenos días, mi problema es el siguiente: saque un ultrapase con flybondi y nunca me llegó el mail con el código y los pasos a seguir, el día 30 de septiembre saque el pase. Ya está debitado en la tarjeta, me quiero comunicar con la empresa y no me responden en ningunos de sus canales de comunicación, estoy preocupado debido a que si se hizo y el mail nunca llegó. Quiero que me manden todo a mi mail pero es todo en vano, no se puede comunicarse con la empresa, no responden en ningun canal, estoy desesperado

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Agustín, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustín F