Flybondi

Problema de pago prex argentina

Buenas tardes, mi nombre es octavio y soy de uruguay. Estoy interesado en comprar un pasaje desde buenos aires a bariloche para el 15 de febrero y no me permite abonar con la tarjeta prex argentina, me aparece un cartel diciendo "ups, ocurrio un error con tu medio de pago". Me gustaría saber si hay alguna forma de solucionarlo. Muchas gracias

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Octavio, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Octavio E